深圳网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 房价 天气 工作

过客

楼主

阳光下。人群中。她见到了他。

你还是老样子,可喜的发福了。她打破沉默。我还以为你会很沧桑的见我。她又缀上一句。

你更漂亮了。他说。

相信这是所有女人最愿意听的一句话,不管是不是事实。

在他们感情不了了之的第三个年头。他们见面了,出乎他的意料。

他:

在阳光下。我感觉自己曝露无疑。

在这一天之前,我总是盼望。总是揣测。总是在想关于她的一切。

见到了。在人群汹涌的公路上。疲惫。我听到自己内心的疲惫。多年的情感嘎然而止,我没有选择她,却总在想她。情感的重叠摩擦我的生活。

感情只有在失去后,在盈盈梦中,才是情生意动。我接过她从马来西亚带来的名片夹,第一感觉就是精致。三年前的生日她送我的是一个精致的打火机。三年过去了,我还在珍藏。

这也是我对她一贯感觉。

我们终于可以见面了。我不知道这样的见面究竟是为什么。

我喜欢昏暗的灯光下,我可以驰骋思想。阳光下,川流不息的人群。我奇怪我们竟然在这里见面。

我回忆相处的点点滴滴。

我相信有爱,我们之间一定有爱,虽然我未曾表达。但是很短暂。

数月一次见面,没有天长地久。没有担当,于是,分离。

我是要把真心给他的,可是这已是三年前的事情了。

那时我还小,他并不是我的第一个男人,可是却是我最爱了

我喜欢他吻着我感觉,那是一种快要融化的感觉,我的心在那个时刻早已热热闹闹的展开,忘掉一切,整个世界只有他和自己。我是他身体的一个部分了。

三年前,我已把他当做我独自荒凉人生的爱人了,一直到世界末日。

三年前,我不敢问:你爱我吗?我害怕得到的是否定的答案。

我在全世界跑来跑去,这是一条漫漫的旅途。我是都喜欢他能陪我人生的一段。

我以为我要恨他,却恨不起来,我开始恨起自己。我想起他的好,一切一切都不见了。

也许他不曾爱我,我只是他旅行中的过客。

今天的相见,我每迈近一步,我都觉得自己在发颤,我以为我会忘掉的,或者至少我会平静的对待,但是没有。是从未有过的一种强烈。

记得和忘掉对于我来说都是一种残酷的折磨。

也许,我们注定不能交会,我只能把他放在心底,如同沉没的船。仿佛就在一瞬间。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

沙发
我爱了7年,现在却因为另外一个女人分手。也许多年以后遇见反而要感谢他给的回忆

板凳
形形色色的人

地板
社会太浮躁了,就算不分,也难保证,以后不会出轨