深圳网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 房价 天气 工作

秀一秀美家 叭一叭装修经歷 预算10W 用8W 省下2W出国游

楼主
    文章简介:幸幸苦苦三个月,终于,在上星期钱,主要在哪里省的呢。首先,选其次,室内的装修设计方案上,许最后,家居用品的选购上,我家百磨叽了那么久,还没秀一张图呢,这就是,本人花重金装修的简约时这是我主卧房间的床,床头是描银老公说这个角度的拍摄这张床特别床头跟柜跟床都是配套的,家里装侧卧房间的床,是我亲爱滴的老爸诶,客厅的面积不多,只能买实用

幸幸苦苦三个月,终于,在上星期装修好了房,预算十万,结果全部装下来只花费八万。有过装修经验的人都了解,一般实际花费都会比預算高出一截,在这里,很多人对我的省钱之道会颇有兴趣。
  既然,都已经来秀家了,那也顺便叭一叭我的装修经历。
       面积:88平米
     户型:二室二厅
     风格:现代与欧式混搭风
     形式:半包
     费用:8万
     时间:2012年10月—12月

钱,主要在哪里省的呢。首先,选择装修的方式上,有全包、半包和清包。全包,省事但不省钱,清包,省钱但操心的事多如牛毛,然而,对于都市白领的我来说,选半包实乃中庸之道,相对省钱又较省事。
     其次,室内的装修设计方案上,许多人都会花钱请设计师来设计,如果預算不足的话,就只好自己DIY。现在,告訴大家一个既省钱又省事的方法,無需花一分錢就能得到知名设计使为你量身定做的装修设计方案。在很多知名的装修网站和家居电商公司都会有免费设计方案的活动,只需花些时间收集即可。当然,天下没有免费的午餐,设计师们没有亲自上门量房,只依据你所提供的信息,或许设计的装修方案会有些许误差,但也为你的DIY设计提供了参考。我家的硬装设计方案,就是由一位知名设计师免费设计的,这其中又省了一笔。
     最后,家居用品的选购上,我家百分之八十的家居都是网购的,比如,地板、厨具、沙发、床、衣柜等等。从中可是省了一大笔钱呢,而且质量都有保证,包换、包修和包退樣样都不少。所以,预算十二万的装修费用,最后才只用八万全部搞定呢。省下的两万块钱,准备下个月修年假出国旅游一趟。
     磨叽了那么久,还沒秀一张图呢,接下来,请欣赏我的美家,如有需要清单的人士,留下QQ和邮箱,看到后定会奉上。
这就是,本人花重金装修的簡约时尚卫浴,老爸说“人家都是把卧室和客厅装修得非常地漂亮,你怎么就花那么多钱把卫浴装的跟水晶宫似的”。我这人有个癖好,喜欢在卫生间中一边如廁一邊看杂志,有时也会一边泡浴一边上网,所以才要将它装修的非常美观和舒适。好了,我家的装修介绍就到这里。各位有什么见解可以留言哦。

2012-12-18 13:46 上传點击文件名下载附件
这是我主卧房间的床,床头是描银的设计,床头很大气,跟我家的软包很搭呢。
2012-12-18 13:50 上传点击文件名下载附件
老公说这个角度的拍摄这张床特別的好看,我們房间的阳光也很充沛,光线很明亮。
2012-12-18 13:51 上传点击文件名下载附件
床头跟柜跟床都是配套的,家里装修的是简欧风格的亲们可以参考下哦。第一眼就看中了它。
2012-12-18 13:52 上传点击文件名下载附件
我挑的床垫,是天然加棕的,一面硬一面软。
2012-12-18 13:54 上传點击文件名下载附件
侧卧房间的床,是我亲爱滴的老爸老妈选的,选的是新古典的风格,还真时尚呢
2012-12-18 13:55 上传点擊文件名下载附件
2012-12-18 14:00 上传点击文件名下载附件
诶,客厅的面積不多,只能买实用的L型沙发了。米白色的很好看呢。
2012-12-18 14:01 上传点击文件名下载附件
白色的经典耐看,而且是皮的很好打理呢。
2012-12-18 14:02 上傳点擊文件名下载附件
接下来是我们家买的现代款式的蒂美悦的餐桌,买的很划算。
2012-12-18 14:04 上传点击文件名下载附件
當时是美乐乐搞活动时买的。
2012-12-18 14:06 上传点击文件名下载附件
华丽的厕所呀。。舍不得用了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享