深圳网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 房价 天气 工作

一个人,一条狗,一台电脑,一张床,一..................................

楼主
一个人,一条狗,一台电脑,一张床,一.........
日子一天一天的过,人也一天一天的老,
在过去的一年里,我知道自己变了很多,
变得让自己都恨自己,却还是继续在变,
曾经的曾经,让我一度找不到自己灵魂,
有时候甚至不知道自己都在什么,
明明不想,但是还是会偏离轨道,
明明不想,但是还是会继续选择错误的做法,
一次有一次的问自己YR你怎么了,你到底是怎么了,
但是谁又能给我答案?

年轻时某位大哥对我说:我们这一代人,
有时候不是在为自己而活,为父母,为家人.
现在的自己才开始慢慢体会这句话的涵义,
很深很深....................

有时候很感到很可笑,自己掌握不了自己命运?
嗯哼,或许只有生活在和我同样环境下的人才懂得吧!

嗯。或许有些人会不同意,同样的物质和精神。
我宁愿选择精神,物质可以靠自己去创造,
但是精神是无法弥补的。

或许将来的将来我会很幸福很幸福,
但是谁又能懂我曾经的伤楚,
伤会好,但是疤永远都在,
而谁又能抚平这疤?

人生的舞台能于谁共舞?
生命的终点能于谁共眠?

呵,半夜睡不着随兴谢谢,不喜勿喷.................

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

沙发
看着有点凄凉。出去和朋友聚聚。谈谈心。

板凳

谢谢,试试吧

地板
朋友,生活就像棉花,本来是该轻飘飘的的,我们可以随意翱翔和飞行,但是空气是有水分的,我们生活在这里,固然要吸收水分,这样负重也会越来越重,我们就很难再随意飞翔,,,