深圳网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 房价 天气 工作

转载:看了这,老公就不会出轨了

楼主
和女人纠结在一起的就是工作和生活。工作之于现代女人那就是生理需求,温饱问题。但也有上升到心理需求,那就是女人的尊严。一个独立的女人是所有人都喜欢的;有的男人说喜欢居家的女人,那是他说谎;他真的愿意一辈子对着个每天只会做饭看孩子的老婆吗?有一天回家和老婆说起基金,老婆说那买太太乐的好。现代的女人要工作,也会生活。我,一个现代女人。一份正常的职业,因为喜欢淘宝开了家小店。但我是个非常爱自己的女人。无论是吃、穿,只要我能力范围之内的,我都尽量让自己用最好的。我不可能让自己邋遢着,然后把老公打扮的光鲜亮丽;把好吃的夹到他碗里,自己吃剩下的。多宠爱自己,有时间让自己做个SPA;有时间和朋友聚会;有时间把自己抛进星巴克休息下;有时间去旅游下。把自己的状态调整的最好。有时间也可以自己尝试做个小菜,也许味道不怎么样,谁没有第一次呢?现代女人原则一,坚决不当全职家庭主妇,除非你有非常好的超前意识。要不然,你和你的老公肯定会出现话题减少;感情冷却现象。如果你已经是这样了,那就赶快补习,不要让自己掉对,掉出社会大队伍。

生活,也就是爱情升级品。那就是心理需求。这个问题更加多。结婚时光最幸福的时刻,又有谁想到马上将红本换成蓝本呢?而且那时候还往往牵扯到问题关键点:孩子。我,一个现代女性恋爱了将近4年,是初恋,是网恋,也曾经是两地恋爱。恋爱从学校延伸到社会,从青涩走想成熟。首先我相信爱情,相信爱情从来不曾离开;结婚后它只是以另外的方式出现与存在。其次,生活中的独立,也就是上面将过的经济独立,还有一个很重要就是人格独立。这世界上不会少了谁而地球停止转动;这话说来有些残酷,但现实生活就是残酷的。如果那个人爱你,他不会离开;当然生老病死另当别论。他既然舍得离开,你还有什么不舍得。至于孩子,孩子是生活中的滋滑剂,但决不可能是起死回生的良药。你觉得过不下去了,那就离婚。独立的女人照样能带着孩子独立的生活,现在知道女人独立的重要性了吧?生活中有很多不确定的因素。如果觉得这样伤害孩子,那你要做的就是减少伤害;鼓起勇气好好带孩子。你以为你们的争吵可以瞒过孩子吗?你们不断的争吵中孩子也受到伤害;而且还有拿孩子威胁对方的。男人出轨,本人是觉得没办法原谅的;貌似出轨的男人有了第一次都会有第二,第三,,,第N次。。。。

再者,经营金钱和爱情;生活中你会学习理财;但有多少人在学会理爱情;让自己像恋爱时候的过;像我就和就快是老公的他保持爱情新鲜。晚上相互吻别,晚按,哪怕是在电话里;时不时短信骚扰下,告诉他我爱他;偶尔给个小小的惊喜;找个时间一起去旅行,在那陌生的城市,你会发现原来我们还是能够这样彼此的信任与关心;找个时间去看场电影,重温谈恋爱的感觉如果有孩子的更好,让孩子来当你们的联系筒。不要抱怨没时间,不要抱怨没激情;爱情的保鲜其实只要花几分钟,或者几十秒。如果你是这样在做的,爱情的保鲜期肯定能延长。是我将近4年来的心得。

女人无论在生活还是在工作中都不要放弃自己,学会爱自己,那这样男人有什么理由不要自己爱的,有能力的,美丽的老婆;而去找外面的诱惑呢?当家庭问题得到解决工作也会更有冲劲;两者相辅相成,你还会说你的生活不幸福吗

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

沙发
{:soso_e136:}

板凳
{:soso_e179:}

地板
我只是看看,不发表言论