深圳网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 房价 天气 工作

凡人修仙傳要疯了,新年第一炮果然非同凡響

凡人修仙传今天不刪档测试了,我是喜欢看这

凡人修仙传今天不删档测试了,我是喜欢看这

凡人修仙传今天不刪档测试了,我是喜欢看这部小说才开始关注这款游戏的,之前的几次內测我都参加了。凡人修仙传这款游戏,说实在的,跟我想象中的差不多,跟小说也很契合,畢竟忘语大神也加入了游戏的制作,游戏还是很尊重原著的。  得了,说远了,今天我上游戏之后挤了1个多小时才擠進去,MD比早晨上班擠还难进。进去之后一看有戏屏幕,我嘞个去,全TM是人头,这时候才感觉中国人不是一般的多。也不知道这帮人都是从哪冒出来的,跟疯了一样。  对了,据说凡人修仙传在官網还发表了声明,有一个玩游戏赠黄金的活动,这帮牲口们该不会都是冲着黄金来的吧,黄金是那么好得的么?  是不是疑惑我怎么不玩游戏没事来这里蛋逼,其实我也不想啊,人太多了,把我给挤掉了,进服务器进了半天进不去,想来这里发发牢騷,你们就当八卦看一下得了。  算了,我也不多說了,咱接着挤去了,骂了隔壁的,今天星期四,都不去上班,哪来这么多人玩游戏,狗日了老子好不容易进去了,排队都要排半个多小时,郁闷。  还剩半个多小时不知道該干啥?算了还是看看凡人修仙传小说烧烧时间吧。

我来看看!谢谢  

不管你信不信,反正我是信了。

此帖子对我很有用处